Отзывы покупателей

e = r 
  • Робек /
  • Отзывы покупателей
Оставить отзыв

19.04.2019
Васильева Наталья
с. Учалы, Республика Башкортостан

7 апреля заказала в интернет-магазине robek.ru рюкзак KEDDO, бежевого цвета из кожезаменителя. За все годы моих заказов в интернете редко сталкивалась с такой оперативной работой персонала. 9 апреля мой заказ уже был отправлен из Екатеринбурга, а 12 апреля (отдельное спасибо Почте России!!!) я уже его получила в селе в Башкирии! Рюкзак из кожезаменителя хорошего качества, очень функциональный - из трех раздельных отделений на молниях. Цвет - скорее, кофе с молоком. Из такого же кожзама уже носила рюкзак много лет, пока не износился по клад внутри. Очень благодарна магазину за продажу качественного товара и оперативную работу. Спасибо!

16.04.2019
Галина Васильевна
с. Алла, Курумканский район

Здравствуйте! Получила очередной свой заказ в Вашем интернет- магазине. Очень довольна своей покупкой, сапожки подошли идеально. Сапоги красивые, кожа мягкая. Такие сапожки по своему размеру, я бы никогда не нашла бы в магазинах. Я очень рада что Вы есть!

10.04.2019
Наталья
г. Иваново

Купила в декабре зимние ботильоны Riker из натуральной замши фиолетового цвета на подкладке из шерсти. Натуральной замшей совершенно не пахли .Оставила до весны , чтобы носить с пальто. В итоге левый ботинок лопнул на 4 день носки не пошву даже. Сразу стало понятно, что замша не натуральная, материал волокнится как тряпка. А натуральная замша рвется с ровными краями и пахнет выделанной кожей. В обувной мастерской чинить не взяли , с искусственными материалами мастер не работает. Очень жаль потраченных денег , срок гарантии ис ёк, напрасны были ожидания носит качественную , удобную обувь и выглядеть стильно ...Никогда больше обувь этой фирмы не куплю , это была первая и последняя покупка.

Ответ интернет-магазина РОБЕК:

Наталья, спасибо за отзыв. Вами была приобретена модель Z8071-30 Rieker, материал верха которой выполнен из велюра - натуральной ворсовой кожи. Эта информация заявлена производителем и указана на сайте. К сожалению, случаи производственного брака могут возникать даже у самых известных брендов. Мы предоставляем увеличенные сроки гарантии в 90 дней. С Вами свяжется менеджер, при подтверждении дефекта производственного характера Вам будет предложен обмен или возврат денежных средств!

08.04.2019
Людмила
г. Нижний Тагил

Pitillos - эти туфли теперь мои!!! Мягкие, удобные, красивые! Спасибо за качественную обувь!

04.04.2019
Ирина
г. Нижний Тагил

Очень понравился большой ассортимент в магазине,вежливый персонал и очень удобная обувь фирмы Riker.Спасибо.

04.04.2019
Ольга
г. Верхняя Пышма

Сегодня зашла в магазин на пр. Успенский, хотела купить гольфы и шнурки. Кассир Евгения спросив что меня интересует принялась искать нужный мне товар открыв ящик, в это время на кассу продавец из торгового зала кладёт коробку с обувью, и-кассир закрыв ящик с чулочно-носочным товаром и не сказав мне не слова принялась обслуживать другого покупателя. Немного постояв в шоке я развернулась и ушла. Т.е. если я зашла за гольфами, то на меня можно не обращать внимание?

Ответ интернет-магазина РОБЕК:

Ольга, приносим извинения за некорректную работу сотрудника магазина! Конечно, Вы правы, независимо от разновидности приобретаемого товара, продавцы должны придерживаться высоких стандартов обслуживания, принятых в нашей сети магазинов. С персоналом проведена работа, продавец-кассир понес материальное наказание. Надеемся всё же видеть Вас в числе наших покупателей!  

03.04.2019
Ольга
Хабаровский край

Здравствуйте! Сегодня получила свои меховые ботиночки Баден. Очень довольна: качественный пошив, натуральные материалы, есть даже приспособление против скольжения на подошве. Покупала последний размер на распродаже, поэтому и цена очень даже понравилась! Когда-то давно уже пользовалась услугами магазина, тоже брала зимние полусапожки, относила несколько сезонов! Спасибо всему коллективу РОБЕК за слаженную работу и за качественную продукцию!

26.03.2019
Надежда
г. Омск

Отличная качественная обувь с хорошей скидкой. Удобная система доставки , примерки и оплаты. Спасибо Робек!

26.03.2019
Марина Семенец
г. Талица

Отличный магазин! Внимательный и профессиональный персонал. Широкий выбор для всё семьи и на любой день. Радуют скидки, качество товара просто превосходное. Так держать и всех благ!

26.03.2019
Николаева Галина Васильевна
с. Алла, Республика Бурятия

Очень рада за покупки в Вашем интернет-магазине. Уже второй заказ получила и очень довольна.Качественные, добротные ботинки мужские ботинки. И спасибо за подарок палантин! Порекомендовала коллегам Ваш магазин.

25.03.2019
Галина
г. Лесной

Поздравляю с открытием магазина Robek в нашем городе, желаю продуктивной работы, процветания, стабильности и как можно больше благодарных постоянных покупателей.

Больше отзывов
Оценить на Яндекс.Маркете
 

© Робек 2010 - 2019
  Вверх