Применить
Сбросить
+7 (992) 01-44-369
Ежедневно
с 08.00 до 20.00 (MSK+2)
ДОСТАВИМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Отзывы покупателей

e = r 
  1. Робек /
  2. Отзывы покупателей
Оставить отзыв

14.11.2021
Екатерина
Пермь

Заказывала в этом интернет-магазине первый раз. На мой женский 40-41 нашла, что выбрать по приемлемой цене. Заказала несколько пар, с примеркой в пункте выдачи. Все спокойно примерила, выбрала нужный фасон и размер. Оплатила уже по факту, только то, что подошло. Качество обуви понравилось. Ношу с удовольствием.

01.11.2021
Асия
Верхняя Пышма

Неплохой магазин постоянно берем обувь в Робеке,но тут я прям разочаровалась.Купили 3 пары обуви детям и мужу,а себе приметила сапоги которые мне муж купил на д.р на следующий день.3 дня я носила все было хорошо,потом мне левый сапог начал натирать в районе щиколотки,Сдала сапоги на что меня спросили носила ли я их?А как бы я узнала что сапог мне будет натирать не одевая их?Провели экспертизу и мне отказали в возврате денег.Мне что теперь делать с этими сапогами?Поставить в угол и смотреть на них?Или носить и мучаться?Сапоги не дешевые.

01.11.2021
ответ:

Асия, в магазинах сети РОБЕК действуют правила возврата товара по Закону о защите прав потребителей: к возврату принимается новый товар (без следов эксплуатации) в течение 14 дней с момента покупки и товар, бывший в эксплуатации, при выявлении производственного дефекта в сроки гарантии. К сожалению, мы не можем принять к возврату обувь со следами носки при отсутствии брака. Поэтому всегда рекомендуем покупателям ещё раз тщательно примерить обувь после покупки дома, не выходя на улицу. В этом случае новую обувь можно будет вернуть, если есть сомнения в удобстве.

26.10.2021
Михаил
г. Пятигорск

Очень люблю здесь выбирать и заказывать обувь. Адекватные условия доставки

22.10.2021
Алена
Екатеринбург

Прекрасный магазин на Малышева, 10 в г. Екатеринбурге. Особенно, продавец Оксана Сахарова. Очень грамотный специалист, моментально решает возникающие вопросы, очень клиентоориентированная. Спасибо за прекрасную работу!

19.10.2021
Жанна
г. Екатеринбург

Самый любимый магазин обуви, который я нашла для себя много лет назад и не пожалела. Качественная обувь с беспроблемной возможностью возврата и обмена. Постоянные акции помогают приобрести обувь на более выгодной основе из серии для всей семьи. Сотрудники магазина очень терпеливо и внимательно подберут для вас все по вашему желанию, посоветуют, подскажут, причем не с целью лишь бы продать, а дадут реальный совет подходит или нет. Спасибо огромное!!! Процветания сети и здоровья сотрудникам.

19.10.2021
Рита
Екатеринбург

Магазин на ул.Сыромолотова 14 б , очень хороший, а работники девушки, очень добрые, отзывчивые, деликатные и знающие свое дело. Всегда помогут в выборе обуви, закажут нужный размер и приятные очень в общении. Я думаю, начальство должно ценить таких работников и поощрять их за такое отношение к покупателям. А это главное, что нужно нам. покупателям.

16.10.2021
Надежда
г. Екатеринбург

При возврате товара (оплата была произведена картой) возврат средств предлагают ждать 3 дня. Обычно при возврате товара все возвращают средства на карту СРАЗУ при возврате товара. Очень надменное обращение. Буду обходить этот магазин стороной, хотя раньше производил достойное впечатление.

16.10.2021
ответ:

 

Приносим свои извинения, продавец Вас проинформировала некорректно. Денежные средства возвращаются сразу, о чем свидетельствует чек возврата, который выдается клиенту. Но срок зачисления на счет зависит от банка-эмитента. В большинстве случаев это происходит один днем. Но в ряде случаев зачисление денежных средств может занять до 3-х рабочих дней.

 

15.10.2021
Ирина
Руза

Очень люблю здесь выбирать и заказывать обувь. Адекватные условия доставки, без всяких сюрпризов и нервотрёпки, огромный выбор и приемлемые цены. Я рада, что когда-то нашла Робек в интернете, и я ваш клиент! Успехов и процветания вам! Спасибо, что вы есть!))

10.10.2021
Ирина
г. Симферополь

Искала определенную модель конкретного бренда по приемлемой цене. Нашла только в интернет-магазине Робек. Заказ получен в оговоренные сроки. Огромное спасибо менеджерам магазина за разумные консультации.

05.10.2021
Ирина
Екатеринбург г

Интернет-магазин Робек предоставляет возможность самовывоза товара из ближайшего розничного магазина. Для меня это самый удобный вариант покупки. Обувь можно хорошо рассмотреть и примерить, Очень помогают менеджеры по всем вопрос при покупках.Огромное спасибо!.

19.09.2021
Алексей
Екатеринбург

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за оперативность, внимание и обслуживание в целом.

Больше отзывов
Оценить на Яндекс.Маркете
 

© Робек 2010 - 2021
8 (800) 511-99-87 +7 (343) 278-45-61
Войти


Или войдите через соцсети:

  Вверх