Отзывы покупателей

e = r 
  • Робек /
  • Отзывы покупателей
Оставить отзыв

19.10.2018
Любовь Павловна
г. Екатеринбург

Пользуюсь услугами интернет магазина уже несколько лет. практически вся моя обувь приобретена здесь. Очень нравится такой способ покупок. заказы приходят всегда во время и я без покупок ухожу очень редко.Консультанты внимательные и приветливые. Хочу выразить благодарность коллективу магазина Робек на Орджоникидзе. Спасибо за ваш труд. Единственное .что огорчило- новое введение с дисконтной картой. Теперь бонусы начисляются только при покупке от 3000 рублей и действительны небольшой промежуток времени. Очень жаль. ведь о увь мы покупаем не часто. Может быть руководство пересмотрит данное введение. Спасибо.

Ответ интернет-магазина РОБЕК:

Любовь Павловна, благодарим Вас за отзыв! Хотим пояснить про начисления бонусов: условия действующей программы не менялись. На покупки от 0 до 9999 руб. на карту начисляется 5% от суммы, выше 10000 руб. - 7%. Подробные условия можно посмотреть на сайте. Помимо этого до 20.10.2018 в розничных магазинах РОБЕК проходит акция - возвращаем 20% от стоимости на бонусную карту при сумме покупок от 3000 руб. Подробные условия акции также смотрите на сайте. Будем рады видеть Вас снова в нашей сети магазинов!

18.10.2018
Ксения
г. Москва

Ужасный интернет -магазин.Два раза пыталась оформить заказ и так у меня ничего не вышло.Первый раз посылка шла до Москвы аж 2 недели,не отслуживалась вовсе.Второй раз попытала счастье заказать детскую обувь 2 пары с разными размерами,опять ничего не вышло.Эти пары были бракованные,цвет ботинок отличался,конечно кто будет брать вещь с браком.Но мне предложили дополнительную скидку,чтобы я их взяла...но для чего я ребёнку буду покупать разные по цвету ботинки???!!!Зачем вы предлагаете заведомо бракованную вещь,мне ее и бесплат о не нужно.Из всего выше сказанного, остались очень плохие впечатления.Я никогда не буду клиентом вашего интернет -магазина.

Ответ интернет-магазина РОБЕК:

Ксения, понимаем Ваши эмоции! Нам, действительно, очень жаль, что опыт взаимодействия с нашим интернет-магазином сложился столь неудачно. Доставка Вашего первого заказа осуществлялась транспортной компанией СДЭК. Это наш постоянный партнер, который зарекомендовал себя как надежный и ответственный исполнитель услуг по доставке заказов с широкой географией и огромным количеством доверяющих им клиентов - интернет-магазинов. Но, к сожалению, впервые за годы бесперебойной работы у нашего партнера по доставке возникли временные технические трудности на протяжении нескольких недель. Как раз на этот период попал Ваш первый заказ. На протяжении всего периода транспортировки заказа, мы старались отслеживать местонахождение груза и сообщать Вам актуальную информацию. Ускорить передвижение и соблюсти оговоренные сроки, действительно, не получилось, за что мы ещё раз хотим принести свои извинения!

Ваш второй заказ на детскую обувь мы тщательно проверили перед отправкой, заметив разницу в тоне, с Вами связался менеджер. Мы предложили Вам отправить фото товара для того, чтобы Вы могли оценить, насколько это для Вас критично, и предложили скидку. Вас этот вариант не устроил, заказ был отменен. К сожалению, модели были в единичных экземплярах и предложить Вам замену мы не смогли. Ещё раз приносим извинения.

Нам важен каждый клиент, мы благодарим Вас за отзыв. Обязательно проработаем все причины, по которым в Вашем случае опыт взаимодействия с нашим интернет-магазином оказался столь неудачным.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!

10.10.2018
Елена Александровна
г. Екатеринбург

Большое спасибо магазину Робек.Теперь купить стильные и дизайнерские челси совсем просто.Большое спасибо команде за качественое обслуживание.Удачи вам и процвитания.

04.10.2018
Инна Борисовна
г. Пенза

Благодарна компании Робек, прекрасная обувь, доброжелательное отношение, быстрота доставки. Заказываю обувь уже несколько лет, всегда все хорошо. В этом году в сентябре заказала две пары, правда, с интервалом в две недели. Благодарю Вас!

04.10.2018
Евгения
г. Первоуральск

Сегодня совершила очередную покупку в вашем магазине. Заказала через интернет, зпбирпла в магазине в Первоуральске на ул.Ватутина. Таким способом покупки пользуюсь не первый раз, очень удобно, доставка быстрая. Хотелось бы особенно отметить продавца( имя не знаю ), очень терпеливая, тактичная девушка. Магазин ваш часто рекомендую знакомым, только хотелось бы побольше акций )))

01.10.2018
Ольга
г. Тюмень

Заказ пришёл втечении недели, все , что заказала- выслали. Понравилось, что есть бронь, т.е. Я ещё несколько дней думала какую пару выбрать . Приятно , что гарантийный срок 3 месяца. Обувью пока довольна)

01.10.2018
Олег Анатольевич
г. Каменск-Уральский

Очень доволен покупкой. Благодаря выбору на сайте сэкономил кучу времени, а благодаря акциям кучку денег. Покупкой очень доволен

27.09.2018
Людмила
г. Нижний Тагил

Пользуюсь интернет-магазином Робек регулярно! Доставка происходит в установленные сроки, качество товара всегда на отличном уровне! Отдельное спасибо продавцам магазина за умение найти индивидуальный подход и ненавязчивый сервис!

25.09.2018
Елена
г. Екатеринбург

Вот это сервис!!!! Супер! Не успела просмотреть каталог- а уже пришла смс- заказ сформирован!!! Спасибо !!! За Беннети/Супер обувь!!!!

24.09.2018
Эльмира
г. Ревда

Отличная обувь и очень хорошо,что можно бронировать товар.Отличные продавцы)))

24.09.2018
Наталья
г. Нижний Тагил

Доброе время суток. Балую себя обувью именно сети магазинов Робек. Обувь очень качественная, разнообразные модели на любой вкус и кошелек. Обслуживание доброжелательное.Очень рада, что в нашем городе есть такие магазины.

Больше отзывов
Оценить на Яндекс.Маркете
 

© Робек 2010 - 2018
  Вверх