ежедневно с 08.00 до 20.00 (MSK+2)
МОЯ КОРЗИНА
0 товар. | 0 руб.

Отзывы покупателей

e = r 
  • Робек /
  • Отзывы покупателей
Оставить отзыв

19.06.2017
Покупатель: Винокур Алексей
г. Кемерово

Заказывал в интернет-магазине обувь. Всё получил 18 июня, товар отличного качества. Доставили в Кемерово достаточно быстро. Но в компании СДЕК меня вынудили оплатить доставку товара, хотя вся сумма товара составила 6090 рублей и ничего обратно не отправляли. Получается обман либо со стороны магазина, либо со стороны СДЕК.

Ответ интернет-магазина РОБЕК:

Алексей, благодарим за обратную связь! К сожалению, сотрудники транспортной компании СДЭК, действительно, не всегда видят условия, прописанные в документе. Мы ведем постоянную работу с транспортной компании по этому поводу для улучшения качества обслуживания клиентов. При звонке из пункта выдачи или в момент доставки курьером, мы разрешаем подобные недоразуменя на месте. В Вашем случае мы вернем Вам денежные средства, оплаченные за доставку, на предоставленные реквизиты. Приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!

16.06.2017
Покупатель: Жераткова Инна Борисовна
г. Пенза

Я очень благодарна персоналу компании Робек за удивительное отношение к клиенту, в данном случае, ко мне. Я заказала мокасины, курьер доставил точно в срок, но обувь оказалась мне мала.И когда мне позвонил менеджер и спросил, довольна ли я покупкой, я честно сказала об этом, совершенно не надеясь ни на возврат суммы, ни на обмен. Менеджер сразу же предложила мне вернуть обувь, пообещав ,при получении возврата, вернуть деньги. И , несмотря на то, что я отправила неточные банковские реквизиты , менеджеры несколько раз звонили мне , уточняли данные, были очень доброжелательны. Огромное Вам спасибо, будьте счастливы!

13.06.2017
Покупатель: Любовь
г. Соль-Илецк, Оренбургская область

Вся обувь из моего гардероба куплена в интунрнет-магазине РОБЕК. Уже несколько лет покупка обуви мне составляет большое удовольствие. Отличный выбор обуви для проблемной стопы. Доступные цены, возможность скидок и акций. Спасибо большое! ВАШ ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.

08.06.2017
Покупатель: Елена
г. Екатеринбург

Заказываю обувь не первый раз. В этот раз особенно порадовали сроками - привезли в магазин через день. Купили сегодня три пары всей семье. Очень удобно.

08.06.2017
Покупатель: Елена
г. Екатеринбург

Купила ботинки в интернет-магазине,довольна очень,особенно ценой!Все быстро привезли,сообщили,я довольна,коллектив работает замечательно!

08.06.2017
Покупатель: Татьяна Владимировна
г. Новосибирск

Второй раз покупала обувь (аж три пары), думала,что от какой то откажусь.Но все так понравились на ноге, (подошли на мою не совсем стандартную ногу - взъём высокий, косточки), не видно никаких изъянов ноги. Качество обуви и обслуживание,от начала заказа до его получения просто СУПЕР! Рекомендую этот интернет магазин. Спасибо всем работникам!

08.06.2017
Покупатель: Анна
г. Ростов-на-Дону

Сегодня мне привезли 2 пары обуви: босоножки и осенние сапоги. Все очень понравилось, размеры подошли. Это благодаря сотрудникам магазина. По моей просьбе померили стельки у 3-х пар обуви, чтобы я смогла ориентироваться в размере. Спасибо им большое. Это мой второй заказ, нареканий нет. Только благодарности за качественную и слаженную работу!

08.06.2017
Покупатель: Наталья Жирнова
г. Екатеринбург

Очень нравится совершать покупки именно в магазине по адресу:г. Екатеринбург, ул. Белореченская,13/1.Какая доброжелательная и приятная заведующая магазином Вьюхина Ю. В., продавцы Семесько С. А., Башарина Г. Е., Чуракова Е. В.очень приветливые, грамотно умеют подобрать и предложить обувь и так кстати и ненавязчиво расположить к приобретению аксессуаров. Надеюсь, что руководство обратит внимание на наш отзыв и промотивирует материально своих сотрудников, дабы у них не пропадали силы и желание. В наше время тяжело морально работать продавцом, так как мы, покупатели почему-то всё нервознее, капризнее, да и что там говорить - ведем себя порой отвратительно. С уважением, постоянные клиенты Косякова Зоя Алексеевна и Жирнова Наталья Олеговна.

08.06.2017
Покупатель: Ирина
г. Судак, Республика Крым

Очень нравится ваш магазин.Огромный выбор удобной, красивой обуви. Приятные, внимательные операторы. Спасибо за работу и индивидуальный подход. В наше время этого так не хватает. Успеха и процветания всему коллективу!

01.06.2017
Покупатель: Ольга Николаевна
г. Курган

Приобрела три пары обуви. Выбирала по описаниям моделей и фотографиям. То, что получила полностью соответствует комментариям. Все модели подошли. Качество хорошее. Большой выбор товара по цене и моделям. Доставка быстро. Большое спасибо сотрудникам магазина.

Показать ещё...
 

© Робек, 2010 - 2017 Партнеры: RALF RINGER
Продвижение сайта: ПромоЭксперт
Создание сайта: Winkler's
г.Екатеринбург, ул.Монтажников 24
(343) 278 45 61
8 (800) 700 6664